Гарантией качества рыбной продукции являются:
- применение многоступенчатых фильтров;
- применение более глубокой биоочистки, при помощи высших растений (эйхония);
- непрерывный лабораторный контроль воды;
- качественный сбалансированный корм с большим содержанием животного белка и комплексом пребиотиков, пробиотиков, микроэлементов и витаминов, подтвержденный лабораторными исследованиями;
- не применение антибиотиков;
- отсутствие консервантов, искусственных красителей, усилителей вкуса в конечном продукте;
- технология натурального копчения по ГОСТу– с ольховой щепой, без применения «жидкого дыма»;
- ежедневный забой и отгрузка;
- перевозка специализированным транспортом;
- использование вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде.